Regionais : América-RN bate o Ji-Paraná no Biancão por 1 a 0
Enviado por alexandre em 11/04/2013 11:26:50

O Ji-Paraná bem que tentou, mas acabou sendo derrotado na noite desta quarta-feira pelo América-RN por 1 a 0, no estádio Biancão, em Ji-Paraná, pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil 2013.

Diferentemente das atuações no Estadual, o Ji-Paraná entrou em campo motivado e disposto a fazer uma boa exibição diante da torcida que compareceu ao estádio Biancão.

Aos dois minutos, Rodriguinho realiza jogada pela esquerda e passa para Leandro Montebeler que arrisca de fora da área e assusta o goleiro Dida, que apenas ficou na bronca com sua defesa.

Aos seis minutos, Leandro Montebeler cobrou escanteio e Sthanner cabeceou bonito, mas o goleiro Dida realizou grande defesa.

Aos 17’, o América-RN chega pela primeira vez com perigo. Itamar finaliza, mas o zagueiro Julião fez o corte na hora exata, evitando o gol potiguar.

Aos 27’, o Ji-Paraná por pouco não abriu o placar. Leandro Montebeler cobra falta e Dida espalma. Na sobra, Sthanner recebe a bola livre dentro da área e finaliza, mas acerta a trave.

Aos 32’, Netinho teve a oportunidade de marcar e finalizou, mas o goleiro Diego realizou grande defesa.

Aos 38’, após levantamento na área, Julião afasta para o lado errado e o oportunista Itamar completou de cabeça para o fundo das redes, colocando o América-RN em vantagem.

Para a segunda etapa, as duas equipes retornaram a campo sem modificações. Porém a primeira oportunidade do novo tempo é da equipe visitante logo aos cinco minutos. Após cruzamento, Gamarra cabeceia de peixinho contra o patrimônio, mas o goleiro Diego, no susto, salva o Ji-Paraná.

Aos 24’, o Ji-Paraná teve mais uma oportunidade em campo. Sthanner finaliza, mas o goleiro Dida salva o América-RN. Seis minutos depois, Robson Baiano bate a gol, mas o goleiro Dida defende.

As duas equipes retornam a campo no próximo dia 25 de abril, às 20h30 (horário de Brasília), no estádio Nazarenão, em Goianinha, no interior do Rio Grande do Norte.

Ficha Técnica
Ji-Paraná 0 x 1 América-RN
Local: estádio Municipal José de Abreu Bianco, o Biancão (em Ji-Paraná-RO);
Árbitro: Carlos Ronne Casas de Paiva (AC);
Auxiliares:João Gomes Jacome (AC) e Jean Carlos Rodrigues da Silva (AC);
Gol: Itamar aos 38’ do 1º;
Cartões amarelos: Bruno e Leandro Montebeler (Ji-Paraná); Daniel, Norberto e Ricardo Baiano (América-RN);

Ji-Paraná
Diego; Dalvan (Witalo), Julião, Gamarra e Rodriguinho; Douglas, Yuri, Vieira e Leandro Montebeler (Robson Baiano); Rafael Pato (Arthur) e Sthanner. Técnico interino: Alex.

América-RN
Dida; Norberto, Índio, Edson Rocha e Renatinho Potiguar (Bruno); Ricardo Baiano, Fabinho, Daniel e Cascata; Netinho (Índio Oliveira) e Itamar (Gláucio). Técnico: Roberto Fernandes.

Gilvan Pereira pede demissão do Ariquemes
Estadual 2013

Mais um treinador saiu do cargo no Campeonato Rondoniense Chevrolet 2013. O técnico Gilvan Pereira pediu demissão nesta quarta-feira (10) do comando técnico do Ariquemes. O treinador se reuniu com a diretoria e optou por deixar o Auriverde do Jamari, devido a problemas 'extra-campo' de alguns jogadores do elenco.

Gilvan Pereira comandou a equipe em seis jogos, conquistando duas vitórias, três empates e sofrendo apenas uma derrota.

Atualmente, o Ariquemes ocupa a quarta colocação na competição.

Com a saída do treinador, quem assume o comando técnico será Marcolino interinamente nos dois próximos jogos do Estadual.

O Ariquemes retorna a campo nesta quinta-feira, às 20 horas, diante do Espigão, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.
Fonte: Futebol do Norte
  • América-RN bate o Ji-Paraná no Biancão por 1 a 0

Página de impressão amigável Enviar esta história par aum amigo Criar um arquvo PDF do artigo