Coluna Futebol : São Paulo bate o Corinthians e agora pega o Palmeiras na Supercopa
Enviado por alexandre em 31/01/2024 00:36:51

Tricolor não tomou conhecimento da casa do adversário e venceu o Timão. Agora, encara o Palmeiras no domingo (4/2), no Mineirão

O São Paulo fechou a série de jogos antes da Supercopa do Brasil com triunfo importante sobre o Corinthians fora de casa, nesta terça-feira (30/1). O Tricolor bateu o Timão por 2 x 1 e ajudou a afundar ainda mais o rival no Campeonato Paulista.

E agora o time de Thiago Carpini foca no Palmeiras. O Choque-Rei do próximo domingo (4/2), às 16h, no Mineirão, definirá o grande campeão da Supercopa 2024. A partida é apresentada pelo Banco de Brasília (BRB) e realizada pelo Metrópoles Sports.

Os ingressos para o jogão entre os rivais seguem à venda. O Metrópoles Sports preparou um site especial com todas as informações sobre os ingressos para o jogo. Clique aqui para acessar.

Logo aos 20 minutos de jogo, Calleri abriu o placar para o São Paulo, mostrando que os comandados de Carpini não foram à Neo Química Arena para brincadeira. A situação do Corinthians piorou ainda mais quando Caetano foi expulso antes do intervalo.

Sem nada a ver com isso, o Tricolor tratou de matar o jogo. Logo aos seis minutos da etapa final, Luiz Gustavo marcou mais um e encaminhou a vitória fora de casa, após mais uma assistência de Wellington Rato. Nos acréscimos, o Corinthians conseguiu diminuir, com o brasiliense Arthur Sousa, mas ficou nisso.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatApp e Telegram

Com a vitória, o São Paulo lidera a classificação geral do Paulistão e o Grupo D, com 10 pontos. O Corinthians é o segundo colocado do Grupo C, com 4 pontos, mas pode ser ultrapassado na rodada.

Fonte: Metrópoles